プライバシーポリシー


・個人情報保護方針 株式会社キーストンは、事業運営上必要な個人情報の取扱いにあたり、当社倫理綱領に基づいて本方針を定め、個人情報管理体制を確立し、個人情報保護の重要性を強く自覚するとともに、個人情報の取扱に細心の注意を払っています。また、個人情報保護法その他の関係諸法令・諸条例・各種ガイドライン等を常に意識するとともに、これを遵守します

・個人情報の管理について 個人情報の取り扱いに関しましては、適切な管理を行うとともに、個人情報の保護に努めます。個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する合理的な対策を講じます。

・個人情報の開示・提供について ご提供いただいた個人情報は、ご本人の許諾をいただいた場合、法令に定める場合、または公共の利益を保護するために必要となる場合を除き、いかなる第三者にも開示、提供いたしません。また、業務委託先に個人情報の取り扱いを委託する場合は、機密保持契約などにより、当該委託先へ個人情報保護を義務付けるとともに、当該委託先が適切に個人情報を取り扱うよう管理・監督いたします。

・個人情報の訂正・削除について ご提供いただいた個人情報について、ご本人がその内容の開示及び訂正・利用停止を求められた場合は、法令に従い、速やかに対応いたします。

・法令・規範の遵守について 個人情報の取り扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」及び関連する法令ならびにその他の規範を遵守いたします。

・プライバシー・ポリシーの改定について 本プライバシー・ポリシーの内容は、法令などの要請その他必要と認められた場合に、予告なく改定する場合があります。また、個人情報の管理体制について定期的に見直し、継続的な改善に努めます。

・お問合せ 個人情報の取り扱いに関するお問合せ、確認などにつきましては、「お問合せフォーム」よりお願いいたします。

株式会社 キーストン(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理 当社は、お客さまの個人情報を、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的 お客さまからお預かりした個人情報は、当社からの商品の配送、ご連絡やご質問に対する回答として、電子メールのご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止 当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。 お客さまご本人の同意がある場合 お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策 当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会 お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し 当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ 個人情報の取り扱いに関するお問合せ、確認などにつきましては、「お問合せ」よりお願いいたします。



当サイト(キーストン ダイレクト ショップは、全面SSL化されており、サイト内のセキュリティを強化しております。 これにより、より安全にショッピングして頂くことが可能となっております。


KEYSTONE Direct Shop

TEL:0955-43-2264 FAX:0955-41-1077

〒844-0001 佐賀県西松浦郡有田町泉山2-6-2-E